Aucun produit
Les prix sont TTC
Tappo Universale Vino Spumante Champagne con Aletta - WAF
Hierbas Ibicencas con Rama - Familia Mari Mayans 70cl
Champagne Monthuys Père & Fils Brut Reserve 75cl
VALLE DE LA LOIRE - BIODINAMICO
Nel 1994, ho raggiunto mio fratello, Jean-Marie, nella tenuta di famiglia (Le Clos du Tue-Boeuf).
Vedendo dei bei vigneti, ma il risultato della vendemmia finire in cooperative di vini standardizzati o commercianti 'classici', ho deciso nel 1999 di avviare una attività di "negoziazione".
Così ho iniziato ad acquistare uve ed iniziare a vinificarle. Per completare questa produzione, ho affittato e comprato un alcune parcelle di terreni.
Nel novembre 2009, Pierre-Olivier Bonhomme entra in azienda e svolge un ruolo sempre più importante nella sua evoluzione. Oggi produciamo l'equivalente di quindici ettari di vigneti, da cui 6 ettari del nostro vigneto e 10 acquistati.
I miei incontri con Francois Dutheil (Château Sainte-Anne, Bandol) e Marcel Lapierre (Morgon), i quali mi hanno mostrato i loro vini fermentati senza l' aggiunta di numerosi artifizi, mi hanno fatto appassionare ai vini naturali. Di qui l'interesse a collaborare con produttori responsabili e rispettosi della terra.
Tutte le uve coltivate e vinificate sono da appezzamenti BIO o di conversione, con l'eccezione di Cheverny rosso.
Durante la vinificazione, l'obiettivo è quello di sostenere le uve, lasciarle fermentare naturalmente sui propri lieviti facendo in modo che il prodotto finito dimostri tutta la caratteristica dell' uva di partenza. Il risultato è un vino vivo, digeribile e di carattere, non pretendiamo possa piacere a tutti, ma i fan diventano sempre più numerosi.
Pas de produit pour ce fabricant.