Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo producto
Noilly Prat Original Dry
1 litro
Este producto ya no está disponible
By buying this product you can collect up to 1 loyalty point. Your cart will total 1 loyalty point that can be converted into a voucher of 0,50 €.
|
0/3
|
È noto da tempo che lasciare il vino in una botte altera le sue caratteristiche. Un vino che è stato trasportato per lunghe distanze nelle botti ed esposto alle intemperie diventa di colore più scuro e più ricco di gusto. Per imitare questo processo naturale Joseph Noilly, nel 1813, ha ideato un processo che ha portato alla realizzazione del primo vermouth francese. Nel 1855, suo figlio Louis Noilly e il genero Claudius Prat hanno costituito la società nota come Noilly Prat, spostando il business a Marseillan dove rimane tutt'oggi. Il marchio è stato acquisito dalla sua concorrente italiana Martini & Rossi nel 1971, che nel 1992 è stata fusa nella famiglia Bacardi-Martini.
I vini, riportati all'interno e lasciati riposare per alcuni mesi, vengono mescolati insieme in botti di rovere. Una piccola quantità di mistella (succo d'uva e alcool) è aggiunta ai vini, al fine di ammorbidirli, insieme ad un pizzico di essenza di frutta per accentuare il loro sapore. Nelle botti di quercia, il processo di macerazione, presumibilmente unico per Noilly Prat Dry, si svolge nell'arco di tre settimane. Una miscela di una ventina di erbe e spezie viene aggiunta a mano ogni giorno. Il mix esatto di erbe e spezie presente nel Noilly Prat Dry è un segreto gelosamente custodito, ma include camomilla, buccia d'arancia amara, noce moscata, centaurea, coriandolo e chiodi di garofano. Dopo un ulteriore periodo di sei settimane, il prodotto finito è pronto per l'imbottigliamento e viene spedito in cisterne a Beaucaire (Gard), dove viene imbottigliato da Martini & Rossi.
Gradazione alcolica: 18% vol.
No hay reseñas de clientes en este momento.