Reduzierter Preis! Cassoulet au Confit de Canard - Conserverie du Manoire Vergrößern

Cassoulet au Confit de Canard - Conserverie du Manoire

Conserverie du Manoire - Maison Arnaud

Neu

Cassoulet au Confit de Canard - Conserverie du Manoire 840gr in latta, piatto già pronto basta solo riscaldarlo

Mehr Infos

Nicht mehr lieferbar

By buying this product you can collect up to 1 loyalty point. Your cart will total 1 point that can be converted into a voucher of 0,50 €.




0/3

12,15 €

-10%

13,50 €

Auf meine Wunschliste

Chiedi informazioni

Mehr Infos

Ingredienti: fagioli bianchi, salsiccia, confit di anatra, brodo, pomodoro, grasso d' oca, cipolle, sale, pepe.

Modalità d' uso: Versare il contenuto in un piatto e riscaldare in forno. Degustare come secondo piatto.

Il cassoulet ha una strana storia, un misto di leggende e di fatti storici, difficile districarsi e comprendere.C'è chi fa risalire questo piatto alla guerra dei cent'anni (1334-1453), il nome allora era è» Estofat è» ai fagioli. La leggenda indica che è un piatto preparato dagli abitanti di Castelnaudary per sfamare i soldati presi da assedio dagli inglesi, talmente energetico che gli stessi soldati riuscirono, dopo il lauto pasto, a fare fuggire gli agressori oltre la Manica.
Castelnaudary si è promossa Capitale mondiale del cassoulet.

L' origine del nome Cassoulet deriva dalle Cassoles (nelle quali viene preparato), recipienti in terra cotta fabbricati a Issel, piccolo paese a 8 Km da Castelnaudary, nel sud ovest della francia , fra Toulouse e Carcassone.

QUI trovate la ricetta di Anthony Bourdain

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Cassoulet au Confit de Canard - Conserverie du Manoire

Cassoulet au Confit de Canard - Conserverie du Manoire

Cassoulet au Confit de Canard - Conserverie du Manoire 840gr in latta, piatto già pronto basta solo riscaldarlo

22 other products in the same category: